Спецпредложение!
  

Информеры - курсы валют

Мясо и мясопродукты

Мясо и мясопродукты На выгодных условиях нами реализуется мясо и мясопродукты. У нас Вы можете приобрести различные виды данной продукции: полуфабрикаты и консервы. Овощи, фрукты, сладости - все это, конечно же, хорошо, но все эти продукты только частично обеспечивают наш организм нужными элементами и витаминами.

Наличие большого количества полноценных белков и животных жиров обеспечивает говядине, свинине и баранине высокий показатель пищевой ценности. Если проанализировать состав мякотной части, то можно обнаружить, что помимо органических веществ, таких как белок, жир, углеводы, экстрактивные элементы, витамины, ферменты в него входят еще и ряд неорганических веществ: вода и минеральные соли. Их соотношение зависит от вида, породы, пола, возраста, упитанности животного, условий содержания и предубойного состояния его, от части туши и других факторов.

В мясе и мясопродуктах белки (полноценные и неполноценные) составляют от 11,4 до 20,8 %. На долю полноценных приходится (в %): в говядине и баранине - 75-85, в свинине - 90 и более, так как в ней мало соединительных тканей. Основными полноценными белками мышечной ткани являются миозин, актин, актомиозин, миоген, миоаль-бумин, глобулин X и миоглобин, придающий мышечной ткани красный цвет. Неполноценные белки мяса представлены коллагеном и эластином. Коллаген встречается во всех разновидностях соединительной ткани, но особенно его много в сухожилиях и костях. Желирующие свойства коллагена используют при изготовлении зельцев, студней, заливных блюд и др. Эластин входит в состав эластиновых волокон соединительной ткани.

Белки мяса и мясопродуктов обладают высокой биологической ценностью, причем в наивысшей степени - белки мышечной ткани, аминокислотный состав которых благоприятно сбалансирован. Эти вещества просто необходимы организму человека для построения его тканей и ферментов. Половину средней суточной потребности взрослого мужчины или женщины должны составлять белки животного происхождения.

Жиры представляют собой сложные соединения глицерина и жирных кислот. Наиболее распространенными насыщенными жирными кислотами, входящими в состав жиров мяса, являются пальмитиновая, стеариновая и миристиновая, ненасыщенными - олеиновая, линолевая, линоленовая и арахидоновая. Жир влияет на вкус продукта и повышает его энергетическую ценность.

Мы обеспечиваем мясом и мясопродуктами различные торговые точки, столовые, рестораны и другие заведения общественного питания. Благодаря тому, что мы доставляем своим заказчикам только качественную и свежую продукцию, с нами поддерживают постоянное сотрудничество множество организаций. Широкий ассортимент, оперативное обслуживание, организация транспортировки, погрузочно-разгрузочных работ, тщательное выполнение всех договорных пунктов - все это дает нам огромные преимущества перед нашими конкурентами.

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на
Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!